Pasta con Pollo y Champiñones Sin Nata

Descubre una deliciosa receta de pasta con pollo y champiñones sin necesidad de usar nata.

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete
  2. Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños.
  3. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  4. Agregar los trozos de pollo a la sartén y cocinar hasta que estén dorados y completamente cocidos
  5. En la misma sartén, agregar los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén dorados y tiernos.
  6. Picar finamente el ajo y la cebolla y añadir a la sartén con los champiñones
  7. Agregar el pollo cocido nuevamente a la sartén y mezclar bien con los champiñones, el ajo y la cebolla.
  8. Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar todo junto.
  9. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  10. Cocinar durante unos minutos más, revolviendo constantemente para que todos los ingredientes se combinen.
  11. Servir la pasta con pollo y champiñones en platos individuales.
  12. Opcionalmente, decorar con perejil fresco picado antes de servir.
Pasta con Pollo y Champiñones Sin Nata

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