Pasta con Gulas y Verduras
Ingredientes
Preparación
- Cocer la pasta según las instrucciones del paquete
- Cortar la zanahoria, el calabacín, el pimiento rojo y la cebolla en juliana.
- Picar los dientes de ajo finamente.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo a la sartén y cocinar hasta que estén tiernos.
- Añadir las gulas a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén calientes.
- Condimentar con sal, pimienta negra y perejil picado al gusto.
- Agregar la pasta cocida a la sartén y mezclar bien con las verduras y las gulas.
- Cocinar todo junto durante unos minutos para que los sabores se mezclen.
- Servir la pasta con gulas y verduras caliente.
- Opcionalmente, espolvorear queso parmesano rallado por encima antes de servir.