Pasta amb trompetes de la mort
Ingredientes
Preparación
- Cocinar la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar finamente los dientes de ajo y la cebolla y añadirlos a la sartén
- Lavar las trompetas de la muerte y cortarlas en trozos medianos.
- Añadir las trompetas de la muerte a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén tiernas y doradas.
- Verter el vino blanco en la sartén y dejar que hierva durante unos minutos para que se evapore el alcohol.
- Agregar el caldo de verduras y cocinar a fuego lento durante 5-7 minutos para que los sabores se mezclen.
- Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar bien para que se impregne de la salsa.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar durante unos minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté bien caliente.
- Servir la pasta con trompetas de la muerte en platos individuales y espolvorear con perejil picado si se desea.
- Disfrutar de esta deliciosa receta de pasta con trompetas de la muerte.