Naranja con chocolate negro: receta

Descubre cómo combinar el sabor dulce de la naranja con la intensidad del chocolate negro en esta deliciosa receta. Perfecta para disfrutar como postre o merienda, esta combinación de sabores te sorprenderá. Sigue leyendo para conocer todos los detalles y sorprende a tus seres queridos con este exquisito dulce.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar las naranjas y separar los gajos.
  2. Derretir el chocolate negro en barra o en trozos a baño maría o en el microondas.
  3. Si se desea, agregar azúcar al chocolate derretido.
  4. Sumergir los gajos de naranja en el chocolate derretido hasta que queden completamente cubiertos.
  5. Colocar los gajos de naranja con chocolate en una bandeja o plato forrado con papel encerado.
  6. Llevar la bandeja a la nevera y dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca.
  7. Si se desea, decorar con ralladura de naranja o con un poco de azúcar glas antes de servir.
  8. Servir y disfrutar de las naranjas con chocolate negro.
Naranja con chocolate negro: receta

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *