Musaka de Berenjena Sin Carne
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
- Corta las berenjenas en rodajas finas y colócalas en un colador
- Mientras tanto, en una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade las cebollas picadas
- Agrega los dientes de ajo picados y cocínalos por un par de minutos más.
- Añade el tomate triturado a la sartén y sazona con sal, pimienta, orégano y albahaca al gusto
- Enjuaga las rodajas de berenjena para eliminar la sal y sécalas con papel de cocina.
- En una bandeja para horno, coloca una capa de rodajas de berenjena
- Repite el proceso de capas hasta terminar con una capa de berenjena
- Cubre la bandeja con papel aluminio y hornea durante 30 minutos.
- Retira el papel aluminio y espolvorea queso mozzarella rallado sobre la capa superior de berenjena.
- Vuelve a hornear sin papel aluminio durante otros 10 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
- Retira del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
- Espolvorea perejil picado sobre la musaka antes de servir para decorar.
- ¡Disfruta de tu deliciosa musaka de berenjena sin carne!