Mousse de Limón Karlos Arguiñano

El famoso chef Karlos Arguiñano nos enseña a preparar un delicioso y refrescante postre: mousse de limón. Con ingredientes sencillos y pasos simples, esta receta se convertirá en tu favorita para sorprender a tus invitados. ¡No te pierdas esta exquisita propuesta del reconocido cocinero vasco!

Ingredientes

Preparación

  1. Exprimir los limones para obtener su jugo.
  2. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  3. En un bol, batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
  4. Calentar la nata en una olla hasta que esté caliente pero no hirviendo.
  5. Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas a la nata caliente, removiendo hasta que se disuelvan por completo.
  6. Verter la nata con gelatina en el bol con la mezcla de huevos y azúcar, batiendo constantemente.
  7. Agregar el jugo de limón y la ralladura de limón a la mezcla, mezclando bien.
  8. Verter la mezcla en moldes individuales y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que la mousse esté firme.
  9. Decorar con hojas de menta antes de servir, si se desea.
Mousse de Limón Karlos Arguiñano

Deja un comentario