Milhojas de Verduras y Queso

Descubre una deliciosa receta de milhojas de verduras y queso, perfecta para una comida ligera y saludable. Con capas de berenjena, calabacín y tomate, intercaladas con queso mozzarella y parmesano, este plato es una explosión de sabores. ¡Anímate a probarlo y sorprende a tus invitados con esta opción vegetariana!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta en rodajas finas el calabacín, la berenjena y el pimiento rojo.
  3. En una sartén a fuego medio, saltea las rodajas de calabacín, berenjena y pimiento rojo hasta que estén tiernas
  4. En un molde rectangular apto para horno, coloca una capa de hojas de pasta filo, pincelándolas con mantequilla derretida entre cada capa.
  5. Sobre la capa de pasta filo, coloca una capa de las verduras salteadas.
  6. Espolvorea queso rallado y albahaca fresca picada por encima de las verduras.
  7. Repite los pasos 4, 5 y 6 hasta tener 3 capas de pasta filo y 2 capas de verduras.
  8. En la última capa de pasta filo, coloca rodajas de queso de cabra.
  9. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que la pasta filo esté dorada y crujiente.
  10. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar en porciones.
  11. Sirve y disfruta de las milhojas de verduras y queso.
Milhojas de Verduras y Queso

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