Merluza a la cazuela – Karlos Arguiñano

El famoso chef Karlos Arguiñano comparte su deliciosa receta de merluza a la cazuela. Una preparación sencilla y llena de sabor que hará las delicias de todos en la mesa. No te pierdas esta increíble propuesta culinaria.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y picar finamente las cebollas, los ajos, los tomates, los pimientos y la zanahoria.
  2. En una cazuela grande, agregar un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio.
  3. Añadir las cebollas y los ajos picados a la cazuela y cocinar hasta que estén dorados.
  4. Agregar los tomates picados a la cazuela y cocinar durante unos minutos hasta que se ablanden.
  5. Incorporar los pimientos y la zanahoria picados a la cazuela y cocinar durante unos minutos más.
  6. Enharinar los filetes de merluza ligeramente y añadirlos a la cazuela.
  7. Verter el vaso de vino blanco en la cazuela y dejar que hierva durante unos minutos.
  8. Agregar la patata pelada y cortada en rodajas a la cazuela.
  9. Salpimentar al gusto y añadir la ramita de perejil.
  10. Cubrir la cazuela y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que los filetes de merluza estén cocidos y la patata esté tierna.
  11. Servir caliente y disfrutar de la deliciosa merluza a la cazuela.
Merluza a la cazuela – Karlos Arguiñano

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