Macarrones con setas y nata

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de macarrones con setas y nata. Una combinación irresistible que satisfará todos tus antojos. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los macarrones según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras los macarrones se cocinan, cortar la cebolla en juliana y picar los dientes de ajo.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añadir la cebolla y los ajos a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Limpiar y cortar las setas en láminas o trozos.
  6. Añadir las setas a la sartén con la cebolla y los ajos y cocinar hasta que estén tiernas.
  7. Agregar la nata para cocinar a la sartén y mezclar bien.
  8. Cocinar la salsa de setas y nata a fuego medio-bajo durante unos minutos, hasta que espese ligeramente.
  9. Salpimentar al gusto.
  10. Escurrir los macarrones y añadirlos a la sartén con la salsa de setas y nata.
  11. Mezclar bien para que los macarrones queden cubiertos con la salsa.
  12. Opcionalmente, espolvorear queso rallado por encima.
  13. Servir caliente y disfrutar.
Macarrones con setas y nata

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *