Macarrones a la Carbonara con Nata y Bacon: Receta

Descubre una deliciosa variante de la clásica receta de Macarrones a la Carbonara utilizando nata y bacon.

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los macarrones en agua con sal según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, cortar el bacon en trozos pequeños y freír en una sartén hasta que esté crujiente.
  3. En un tazón aparte, mezclar las yemas de huevo con la nata líquida y el queso parmesano rallado
  4. Escurrir los macarrones cocidos y agregarlos a la sartén con el bacon
  5. Bajar el fuego y agregar la mezcla de nata, yemas y queso a la sartén
  6. Retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta negra molida al gusto.
  7. Servir los macarrones a la carbonara con nata y bacon caliente y disfrutar.
Macarrones a la Carbonara con Nata y Bacon: Receta

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *