Lasaña de Pollo y Setas

Descubre una deliciosa receta de lasaña de pollo y setas. Perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños y sazonar con sal, pimienta y orégano.
  3. En una sartén grande, calentar aceite de oliva y agregar la cebolla y los ajos picados finamente
  4. Añadir el pollo a la sartén y cocinar hasta que esté dorado por todos lados.
  5. Agregar las setas cortadas en trozos y cocinar por unos minutos más.
  6. Añadir el tomate triturado a la sartén y sazonar con sal, pimienta, albahaca fresca y perejil fresco picados
  7. En una olla aparte, derretir la mantequilla y agregar la harina
  8. Poco a poco, agregar la leche caliente al roux, revolviendo constantemente para evitar grumos
  9. En una bandeja de horno, colocar una capa de salsa de tomate con pollo y setas
  10. Espolvorear el queso mozzarella rallado y el queso parmesano rallado sobre la última capa de salsa bechamel.
  11. Hornear durante 30-35 minutos o hasta que la lasaña esté dorada y burbujeante.
  12. Retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir
Lasaña de Pollo y Setas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *