Lasaña de Espinacas y Atún
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cocinar las placas de lasaña según las instrucciones del paquete y reservar.
- Lavar y picar las espinacas frescas.
- Picar la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo
- Agregar las espinacas a la sartén y cocinar hasta que se hayan reducido.
- Añadir el atún escurrido y desmenuzado a la sartén
- Incorporar el tomate triturado, sal, pimienta, orégano y albahaca
- En una fuente para horno, colocar una capa de placas de lasaña.
- Cubrir con una capa de la mezcla de espinacas y atún.
- Repetir los pasos 9 y 10 hasta terminar con una capa de lasaña.
- Espolvorear el queso rallado por encima de la última capa.
- Hornear durante 25-30 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
- Dejar reposar unos minutos antes de servir.