Kuchen de Nuez con Harina de Avena

Delicioso y saludable kuchen de nuez con harina de avena, una opción perfecta para disfrutar de un postre sabroso sin descuidar la alimentación. ¡Una combinación irresistible que no te puedes perder! #PostresSaludables

Ingredientes para preparar kuchen de nuez con harina de avena

Cómo hacer kuchen de nuez con harina de avena

  1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  2. En un bol, mezclar 2 tazas de harina de avena (o 2.5 tazas de avena triturada), 1/4 taza de agua endulzante (en este caso 2 cucharadas de tagatosa o 30 gotitas de stevia) y 1 cucharada de aceite de coco.
  3. Incorporar un huevo (o sustituirlo por medio plátano maduro) a la mezcla y seguir mezclando hasta integrar bien.
  4. Con las manos, formar migas con la mezcla y agregar poco a poco agua hasta obtener una masa manejable.
  5. Una vez que la masa es manejable, dejar de incorporar agua.
  6. En un molde de 22 centímetros, colocar la masa y distribuirla con los dedos, retirando los excesos.
  7. Pinchar la masa con un tenedor.
  8. Hornear la base en el horno precalentado durante 10 minutos a 180 grados Celsius.
  9. Retirar del horno una vez lista, desmoldar y estará lista para utilizar en la preparación de tartas, tartaletas o cojines.
Kuchen de Nuez con Harina de Avena

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *