Kuchen de Nuez con Harina de Avena
Ingredientes para preparar kuchen de nuez con harina de avena
Cómo hacer kuchen de nuez con harina de avena
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- En un bol, mezclar 2 tazas de harina de avena (o 2.5 tazas de avena triturada), 1/4 taza de agua endulzante (en este caso 2 cucharadas de tagatosa o 30 gotitas de stevia) y 1 cucharada de aceite de coco.
- Incorporar un huevo (o sustituirlo por medio plátano maduro) a la mezcla y seguir mezclando hasta integrar bien.
- Con las manos, formar migas con la mezcla y agregar poco a poco agua hasta obtener una masa manejable.
- Una vez que la masa es manejable, dejar de incorporar agua.
- En un molde de 22 centímetros, colocar la masa y distribuirla con los dedos, retirando los excesos.
- Pinchar la masa con un tenedor.
- Hornear la base en el horno precalentado durante 10 minutos a 180 grados Celsius.
- Retirar del horno una vez lista, desmoldar y estará lista para utilizar en la preparación de tartas, tartaletas o cojines.