Hojaldre con Gambas y Queso

Descubre la perfecta combinación de sabores en este irresistible hojaldre con gambas y queso. Una receta sencilla y deliciosa que cautivará a todos tus invitados. ¡No te pierdas esta exquisita opción para tus comidas o cenas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en rectángulos del tamaño deseado.
  3. Pelar las gambas y sazonarlas con sal y pimienta al gusto.
  4. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y cocinar las gambas hasta que estén rosadas y cocidas.
  5. Colocar las gambas cocidas sobre cada rectángulo de hojaldre.
  6. Agregar el queso rallado o en lonchas encima de las gambas.
  7. Doblar la masa de hojaldre por la mitad, cubriendo las gambas y el queso.
  8. Sellar los bordes del hojaldre presionando con los dedos o utilizando un tenedor.
  9. Pincelar la parte superior del hojaldre con huevo batido para darle brillo.
  10. Colocar los hojaldres en una bandeja para horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear.
  11. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
  12. Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir
Hojaldre con Gambas y Queso

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *