Helado de fresa casero con heladera

Prepara un delicioso helado de fresa en casa utilizando una heladera.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar las fresas en trozos pequeños.
  2. En una olla, poner las fresas y el azúcar y cocinar a fuego medio durante 5 minutos o hasta que las fresas estén blandas y el azúcar se haya disuelto.
  3. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
  4. En un recipiente aparte, mezclar la nata para montar, la leche entera, la esencia de vainilla y la pizca de sal.
  5. Agregar la mezcla de nata a las fresas ya enfriadas y mezclar bien.
  6. Verter la mezcla en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante para hacer el helado.
  7. Una vez que el helado esté listo, transferirlo a un recipiente apto para congelar y dejar enfriar en el congelador durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.
  8. Servir y disfrutar del delicioso helado de fresa casero.
Helado de fresa casero con heladera

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *