Gazpacho con Tomate de Lata Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Cortar el pepino, el pimiento rojo, el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
- Colocar los trozos de pepino, pimiento, ajo y cebolla en el vaso de la Thermomix.
- Añadir el tomate triturado de la lata al vaso.
- Agregar el aceite de oliva, el vinagre de vino, la sal y la pimienta al gusto.
- Si se desea, agregar un poco de pan duro para espesar el gazpacho.
- Cubrir los ingredientes con agua fría hasta que casi alcance la capacidad máxima del vaso.
- Tapar el vaso de la Thermomix y programar a velocidad progresiva de 5 a 10 durante 1 minuto.
- Comprobar la consistencia y sabor del gazpacho, añadiendo más sal o pimienta si es necesario.
- Servir el gazpacho en cuencos o vasos y refrigerar durante al menos 1 hora antes de servir para que esté bien frío.
- Decorar con trozos de pepino o pimiento rojo si se desea.
- ¡Disfrutar del refrescante gazpacho casero!