Galletas saladas con chocolate
Ingredientes para preparar galletas saladas con chocolate
Cómo hacer galletas saladas con chocolate
- Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.
- Preparar un Cookie sheet o charola con papel de aluminio.
- Colocar galletas saladas en el Cookie sheet, dejando espacios entre ellas.
- Derretir una taza de mantequilla en una olla.
- Agregar una taza de azúcar morena a la mantequilla derretida y mezclar hasta que esté bien incorporada.
- Verter la mezcla de mantequilla y azúcar sobre las galletas en el Cookie sheet.
- Llevar al horno y hornear durante 10 minutos.
- Cortar trozos de chocolate y distribuirlos sobre la mezcla caliente en el horno.
- Extender el chocolate derretido con una espátula de silicona sobre la superficie.
- Agregar almendras (o cacahuates) sobre el chocolate derretido.
- Dejar enfriar un poco y luego refrigerar para que se endurezca.
- Una vez enfriado, romper la preparación en pedazos.
- Colocar las galletas saladas con chocolate en bolsitas para regalar, si se desea.
- ¡Disfrutar de las galletas saladas con chocolate crujientes y deliciosas!