Galletas de Mantequilla con Mermelada
Ingredientes
Preparación
- En un tazón grande, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
- Incorporar la esencia de vainilla y mezclar nuevamente.
- En otro recipiente aparte, combinar la harina, el polvo de hornear y la sal
- Agregar la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla en partes, mezclando hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Enrollar la masa en una bola y envolverla en papel film
- Precalentar el horno a 180°C.
- Sacar la masa del refrigerador y dividirla en porciones más pequeñas.
- En una superficie enharinada, estirar cada porción de masa con un rodillo hasta obtener un grosor de aproximadamente 0.5 cm.
- Usar un cortador de galletas para crear las formas deseadas.
- Colocar las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel encerado.
- Con una cucharadita, hacer un pequeño hueco en el centro de cada galleta.
- Rellenar cada hueco con una cucharadita de mermelada.
- Hornear las galletas en el horno precalentado durante 10-12 minutos, o hasta que estén doradas en los bordes.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de disfrutar.