Fideos con Almejas y Gambas Peladas

Descubre cómo preparar un delicioso plato de fideos con almejas y gambas peladas. Una receta fácil y rápida de hacer que te sorprenderá con su sabor. Perfecta opción para disfrutar en una comida familiar o para sorprender a tus invitados. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Picar finamente los ajos, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate.
  4. Añadir los ajos picados a la sartén y cocinar por 1 minuto, hasta que estén dorados.
  5. Agregar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo a la sartén
  6. Incorporar el tomate picado a la sartén y cocinar por otros 5 minutos, hasta que se haya reducido un poco.
  7. Agregar las almejas frescas a la sartén y cocinar por 2 minutos, hasta que se abran.
  8. Añadir las gambas peladas a la sartén y cocinar por 2 minutos, hasta que estén rosadas.
  9. Verter el vino blanco en la sartén y cocinar por 1 minuto, para que se evapore el alcohol.
  10. Agregar los fideos cocidos a la sartén y mezclar bien con los demás ingredientes.
  11. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  12. Espolvorear perejil fresco picado por encima y remover nuevamente.
  13. Cocinar por 1-2 minutos más, para que todos los sabores se mezclen.
  14. Servir caliente y disfrutar de los fideos con almejas y gambas peladas.
Fideos con Almejas y Gambas Peladas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *