Fideos con Almejas y Gambas Peladas
Ingredientes
Preparación
- Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar finamente los ajos, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate.
- Añadir los ajos picados a la sartén y cocinar por 1 minuto, hasta que estén dorados.
- Agregar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo a la sartén
- Incorporar el tomate picado a la sartén y cocinar por otros 5 minutos, hasta que se haya reducido un poco.
- Agregar las almejas frescas a la sartén y cocinar por 2 minutos, hasta que se abran.
- Añadir las gambas peladas a la sartén y cocinar por 2 minutos, hasta que estén rosadas.
- Verter el vino blanco en la sartén y cocinar por 1 minuto, para que se evapore el alcohol.
- Agregar los fideos cocidos a la sartén y mezclar bien con los demás ingredientes.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Espolvorear perejil fresco picado por encima y remover nuevamente.
- Cocinar por 1-2 minutos más, para que todos los sabores se mezclen.
- Servir caliente y disfrutar de los fideos con almejas y gambas peladas.