Ensalada de Pescado y Lechuga
Ingredientes
Preparación
- Prepara los filetes de pescado, sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón.
- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y cocina los filetes de pescado hasta que estén dorados por ambos lados
- Lava y corta la lechuga en trozos pequeños
- Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad
- Pela el pepino y córtalo en rodajas delgadas
- Corta la cebolla morada en tiras delgadas y añádela al recipiente.
- Agrega las aceitunas negras al recipiente.
- Prepara el aderezo mezclando aceite de oliva, vinagre de vino tinto, sal y pimienta al gusto.
- Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien todos los ingredientes.
- Desmenuza el pescado cocido y añádelo a la ensalada.
- Opcionalmente, puedes agregar perejil picado, alcaparras y queso feta desmenuzado para darle más sabor.
- Mezcla todo nuevamente y sirve la ensalada de pescado y lechuga