Ensalada de pasta con salmón a la plancha
Ingredientes
Preparación
- Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete
- Cortar el salmón en trozos pequeños y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinar el salmón a fuego medio-alto hasta que esté dorado por ambos lados
- Pelar y cortar el pepino en rodajas delgadas.
- Cortar los pimientos rojo y verde en tiras delgadas.
- Cortar la cebolla morada en rodajas finas.
- Cortar los tomates en cubos.
- Deshuesar las aceitunas negras y cortarlas por la mitad.
- En un bol grande, mezclar la pasta cocida, el salmón a la plancha, el pepino, los pimientos, la cebolla, los tomates y las aceitunas.
- Desmenuzar el queso feta y añadirlo a la ensalada.
- En un tazón pequeño, mezclar aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto para hacer el aderezo.
- Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien para que todos los ingredientes se impregnen.
- Opcional: picar perejil fresco y espolvorear sobre la ensalada para decorar.
- Servir fría y disfrutar.