Empanadillas Rellenas de Verduras al Curry
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una sartén grande, calienta aceite de oliva a fuego medio.
- Añade la cebolla picada y el ajo picado a la sartén y cocina hasta que estén dorados.
- Agrega el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria y el calabacín picados a la sartén
- Añade el brócoli en floretes a la sartén y cocina por unos minutos más.
- Espolvorea curry en polvo, sal y pimienta sobre las verduras y mezcla bien.
- Agrega salsa de soja a la sartén y mezcla nuevamente.
- Si lo deseas, puedes añadir salsa de tomate a la mezcla para agregar más sabor.
- Retira la sartén del fuego y deja que la mezcla se enfríe.
- Estira la masa para empanadillas y corta círculos del tamaño deseado.
- Coloca una cucharada de la mezcla de verduras en el centro de cada círculo de masa.
- Si lo deseas, puedes espolvorear queso rallado sobre la mezcla de verduras.
- Dobla la masa por la mitad y sella los bordes presionando con un tenedor.
- Coloca las empanadillas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Bate un huevo y pinta las empanadillas con el huevo batido.
- Hornea las empanadillas durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
- Sirve las empanadillas calientes y disfruta de su delicioso sabor.