Empanada de Salmón, Espinacas y Queso
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.
- Añadir las espinacas frescas a la sartén y cocinar hasta que se marchiten.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un recipiente aparte, desmenuzar el salmón fresco en trozos pequeños.
- Agregar el queso desmenuzado al salmón y mezclar bien.
- Añadir las espinacas, cebolla y ajos sofritos a la mezcla de salmón y queso
- Estirar una lámina de masa de hojaldre y colocar la mezcla de salmón, espinacas y queso en el centro.
- Cubrir con la otra lámina de masa de hojaldre y sellar los bordes presionando con un tenedor.
- Opcional: Batir el huevo y pintar la superficie de la empanada con él.
- Colocar la empanada en una bandeja para horno previamente engrasada.
- Hornear durante aproximadamente 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
- Cortar en porciones y disfrutar de la empanada de salmón, espinacas y queso.