El Mejor Bizcocho de Plátano del Mundo
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- En otro tazón, machaca los plátanos hasta obtener un puré suave.
- Añade la mantequilla derretida, la leche, los huevos y la esencia de vainilla al puré de plátano y mezcla bien.
- Vierte la mezcla de plátano en el tazón con los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa homogénea.
- Engrasa y enharina un molde para bizcocho.
- Vierte la masa en el molde y alisa la superficie con una espátula.
- Hornea durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
- Retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar en el molde durante unos minutos.
- Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar completamente sobre una rejilla antes de servir.
- ¡Disfruta de este delicioso bizcocho de plátano!