Crema de Moka con Tulipán

La crema de moka con tulipán es una deliciosa combinación de sabores que cautivará tus sentidos. El aroma intenso del café se mezcla perfectamente con la suavidad y dulzura de la crema de tulipán. No te pierdas la oportunidad de probar esta exquisita receta que te sorprenderá en cada cucharada.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, mezclar el café fuerte y la crema de leche
  2. En un tazón aparte, batir las yemas de huevo, el azúcar, el café soluble, la esencia de vainilla, el licor de café (si se desea) y la pizca de sal.
  3. Poco a poco, agregar la mezcla caliente de café y crema de leche a la mezcla de yemas de huevo, batiendo constantemente para evitar que las yemas se cocinen.
  4. Regresar la mezcla a la olla y calentar a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que la crema espese ligeramente
  5. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente
  6. Servir la crema de moka en copas o cuencos individuales
  7. Disfrutar de esta deliciosa y refrescante crema de moka con tulipán.
Crema de Moka con Tulipán

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *