Crema de Marisco con Arroz
Ingredientes
Preparación
- En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla picada y los dientes de ajo picados
- Añadir las zanahorias, los pimientos rojo y verde picados
- Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
- Añadir los mariscos (langostinos, camarones, mejillones, etc.) y cocinar hasta que estén bien cocidos.
- Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
- Agregar el caldo de pescado y llevar a ebullición
- En otro recipiente aparte, cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
- Una vez que el arroz esté listo, agregarlo a la cazuela con la crema de mariscos.
- Añadir la crema de leche y mezclar bien
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Servir la crema de marisco con arroz caliente, espolvorear perejil picado como decoración.
- Disfrutar de esta deliciosa crema de marisco con arroz.