Crema de Marisco con Arroz

Descubre la deliciosa receta de crema de marisco con arroz, ideal para disfrutar en los días fríos. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te hará querer repetir. Sorprende a tu familia y amigos con esta exquisita opción culinaria. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla picada y los dientes de ajo picados
  3. Añadir las zanahorias, los pimientos rojo y verde picados
  4. Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  5. Añadir los mariscos (langostinos, camarones, mejillones, etc.) y cocinar hasta que estén bien cocidos.
  6. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  7. Agregar el caldo de pescado y llevar a ebullición
  8. En otro recipiente aparte, cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  9. Una vez que el arroz esté listo, agregarlo a la cazuela con la crema de mariscos.
  10. Añadir la crema de leche y mezclar bien
  11. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  12. Servir la crema de marisco con arroz caliente, espolvorear perejil picado como decoración.
  13. Disfrutar de esta deliciosa crema de marisco con arroz.
Crema de Marisco con Arroz

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