Crema de Fresa para Tarta

La crema de fresa es un delicioso relleno para tartas que le dará un sabor fresco y afrutado. Prepararla es muy sencillo y solo necesitarás fresas, azúcar y maicena. ¡Atrévete a sorprender a tus invitados con esta rica y colorida crema en tu próxima tarta!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y corta las fresas en trozos pequeños.
  2. En una olla, mezcla las fresas con el azúcar y calienta a fuego medio hasta que las fresas se ablanden y suelten jugo.
  3. En un recipiente aparte, mezcla la leche, la nata, la maicena, los huevos y la esencia de vainilla.
  4. Vierte la mezcla de leche y huevos sobre las fresas en la olla y cocina a fuego medio-bajo, removiendo constantemente, hasta que la crema espese.
  5. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
  6. Una vez que la crema esté fría, puedes utilizarla como relleno para una tarta o como acompañamiento de postres.
Crema de Fresa para Tarta

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *