Conchas de Pescado con Bechamel

Las conchas de pescado con bechamel son una deliciosa opción para disfrutar en cualquier ocasión. La combinación de mariscos y una cremosa salsa bechamel crea un plato lleno de sabor y textura. ¡No te pierdas esta receta fácil de preparar y sorprende a tus invitados con un plato exquisito!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar los ajos finamente.
  2. En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio.
  3. Agregar la cebolla y los ajos picados a la sartén y cocinar hasta que estén suaves y translúcidos.
  4. Añadir la harina a la sartén y mezclar bien hasta que se forme una pasta.
  5. Poco a poco, verter la leche en la sartén, revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos.
  6. Cocinar la mezcla a fuego medio-bajo hasta que espese y obtenga una consistencia similar a una salsa bechamel.
  7. Condimentar la salsa con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  8. En un plato aparte, colocar el pan rallado.
  9. Sumergir los filetes de pescado en la salsa bechamel, asegurándose de que estén completamente cubiertos.
  10. Luego, pasar los filetes por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertos.
  11. En una sartén grande, calentar suficiente aceite para freír los filetes de pescado.
  12. Freír los filetes de pescado en el aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
  13. Retirar los filetes de pescado de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  14. Servir los filetes de pescado con bechamel caliente como plato principal o acompañados de arroz o ensalada.
Conchas de Pescado con Bechamel

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