Conchas de Pescado con Bechamel
Ingredientes
Preparación
- Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar los ajos finamente.
- En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio.
- Agregar la cebolla y los ajos picados a la sartén y cocinar hasta que estén suaves y translúcidos.
- Añadir la harina a la sartén y mezclar bien hasta que se forme una pasta.
- Poco a poco, verter la leche en la sartén, revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos.
- Cocinar la mezcla a fuego medio-bajo hasta que espese y obtenga una consistencia similar a una salsa bechamel.
- Condimentar la salsa con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- En un plato aparte, colocar el pan rallado.
- Sumergir los filetes de pescado en la salsa bechamel, asegurándose de que estén completamente cubiertos.
- Luego, pasar los filetes por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertos.
- En una sartén grande, calentar suficiente aceite para freír los filetes de pescado.
- Freír los filetes de pescado en el aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
- Retirar los filetes de pescado de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servir los filetes de pescado con bechamel caliente como plato principal o acompañados de arroz o ensalada.