Cómo Hacer Tarta Jugosa de Coco con Leche Condensada
Ingredientes
Preparación
- En un bol grande, mezclar la harina, la mantequilla fría y el azúcar hasta obtener una textura arenosa.
- Agregar el huevo y amasar hasta formar una masa homogénea
- Precalentar el horno a 180°C.
- Estirar la masa con un rodillo y forrar un molde para tarta previamente engrasado.
- Pinchar la base de la masa con un tenedor y hornear durante 15 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada.
- En un bol, mezclar la leche condensada, el coco rallado, la leche de coco, los huevos, la esencia de vainilla y la pizca de sal
- Verter la mezcla sobre la base de la tarta precocida.
- Hornear durante 35-40 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y firme al tacto.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Servir fría y disfrutar de esta deliciosa tarta jugosa de coco con leche condensada.