Cómo hacer rape en salsa

Aprende a cocinar un delicioso rape en salsa con esta sencilla receta.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Añade la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y la zanahoria, todos ellos picados finamente
  3. Agrega el tomate picado y cocina por unos minutos más.
  4. Añade el caldo de pescado y el vino blanco
  5. Coloca los filetes de rape en la salsa y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidos.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. Sirve los filetes de rape con la salsa por encima.
  8. Decora con perejil picado.
  9. ¡Disfruta tu delicioso rape en salsa!
Cómo hacer rape en salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *