Cómo Hacer Fideuá de Pollo

Descubre una deliciosa receta de fideuá de pollo con esta sencilla guía paso a paso. ¡No te pierdas esta increíble combinación de sabores y texturas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una paellera o una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto
  3. Mientras tanto, picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos en trozos pequeños.
  4. Retirar el pollo de la sartén y reservar
  5. Agregar los tomates picados a la sartén y cocinar por unos minutos más, hasta que se ablanden.
  6. Añadir el pimentón dulce y el azafrán o colorante alimentario (si se desea) a la sartén y mezclar bien.
  7. Añadir los fideos de fideuá a la sartén y mezclar con el sofrito de verduras.
  8. Verter el caldo de pollo en la sartén y llevar a ebullición
  9. Agregar el pollo reservado a la sartén y mezclar suavemente.
  10. Cocinar por otros 5 minutos o hasta que el pollo esté cocido y los fideos estén tiernos.
  11. Retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos.
  12. Servir la fideuá de pollo caliente, espolvoreada con perejil fresco picado si se desea
Cómo Hacer Fideuá de Pollo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *