Cómo Hacer Fideuá de Pollo
Ingredientes
Preparación
- En una paellera o una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto
- Mientras tanto, picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos en trozos pequeños.
- Retirar el pollo de la sartén y reservar
- Agregar los tomates picados a la sartén y cocinar por unos minutos más, hasta que se ablanden.
- Añadir el pimentón dulce y el azafrán o colorante alimentario (si se desea) a la sartén y mezclar bien.
- Añadir los fideos de fideuá a la sartén y mezclar con el sofrito de verduras.
- Verter el caldo de pollo en la sartén y llevar a ebullición
- Agregar el pollo reservado a la sartén y mezclar suavemente.
- Cocinar por otros 5 minutos o hasta que el pollo esté cocido y los fideos estén tiernos.
- Retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos.
- Servir la fideuá de pollo caliente, espolvoreada con perejil fresco picado si se desea