Cómo hacer arroz con costillas

Prepara un delicioso plato de arroz con costillas con esta sencilla receta.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar las costillas de cerdo y dorarlas por todos lados
  3. En la misma olla, agregar la cebolla picada, el ajo picado, el pimiento rojo picado y la zanahoria rallada
  4. Agregar los tomates picados y cocinar por unos minutos hasta que se ablanden.
  5. Añadir el arroz y remover bien para que se impregne de los sabores de las verduras.
  6. Incorporar el pimentón dulce, el comino, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto
  7. Agregar las costillas de cerdo nuevamente a la olla y cubrirlas con caldo de carne o agua
  8. Cocinar a fuego medio-alto hasta que el líquido comience a hervir, luego reducir el fuego a bajo, tapar la olla y cocinar durante unos 20-25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
  9. Retirar la hoja de laurel y dejar reposar el arroz durante unos minutos antes de servir.
  10. Decorar con perejil picado antes de servir.
Cómo hacer arroz con costillas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *