Canelones de Marisco Sin Bechamel
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una olla grande, hierve agua con sal y cocina las láminas de pasta para canelones siguiendo las instrucciones del paquete
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto y añade la cebolla, los ajos y los pimientos picados
- Agrega las zanahorias ralladas y los mariscos (gambas, langostinos, mejillones) a la sartén
- Añade la salsa de tomate y el caldo de pescado a la sartén
- Rellena cada lámina de canelón con la mezcla de mariscos y colócalos en una bandeja para hornear engrasada.
- Vierte un poco de salsa de tomate y caldo de pescado encima de los canelones.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante unos 20-25 minutos, o hasta que los canelones estén calientes y dorados.
- Retira el papel de aluminio y vuelve a hornear durante otros 5 minutos para que se doren un poco más.
- Saca los canelones del horno y decora con perejil fresco antes de servir.