Canelones de Bacalao con Salsa de Pimientos

Disfruta de deliciosos canelones rellenos de bacalao y acompañados de una salsa de pimientos que le dará un toque irresistible a este clásico plato italiano.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una sartén grande, calentar aceite de oliva a fuego medio y añadir la cebolla picada, los ajos picados, los pimientos rojo y verde cortados en trozos pequeños y la zanahoria rallada
  3. Agregar el tomate maduro picado y cocinar por unos minutos más.
  4. Añadir el bacalao desalado y desmenuzado a la sartén y cocinar por unos minutos hasta que esté bien mezclado con las verduras
  5. Añadir la salsa de tomate y el caldo de pescado a la sartén y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, para que los sabores se mezclen.
  6. Mientras tanto, cocinar las láminas de canelones según las instrucciones del paquete
  7. Añadir la nata para cocinar a la sartén con la mezcla de bacalao y verduras y cocinar durante otros 5 minutos, hasta que la salsa se espese ligeramente.
  8. Rellenar cada lámina de canelón con una porción de la mezcla de bacalao y verduras, enrollar y colocar en una fuente para horno previamente engrasada.
  9. Cubrir los canelones con la salsa de pimientos y espolvorear con queso rallado.
  10. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que los canelones estén dorados y el queso gratinado.
  11. Servir los canelones de bacalao con salsa de pimientos, espolvoreados con perejil picado como decoración.
Canelones de Bacalao con Salsa de Pimientos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *