Canapé Rulo de Cabra con Cebolla Caramelizada

El canapé de rulo de cabra con cebolla caramelizada es una deliciosa y elegante opción para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. La combinación de sabores suaves y dulces de la cebolla caramelizada con la intensidad del queso de cabra, crea una explosión de sabor en cada bocado. Además, su presentación en forma de canapé le da un toque sofisticado y perfecto para cualquier evento. No te pierdas esta receta fácil de preparar y llena de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla.
  3. Cocinar la cebolla a fuego medio-bajo hasta que esté tierna y dorada.
  4. Agregar una cucharada de azúcar a la cebolla y mezclar bien.
  5. Verter un chorrito de vinagre balsámico sobre la cebolla y remover.
  6. Continuar cocinando la cebolla hasta que esté caramelizada y haya reducido el líquido.
  7. Retirar la cebolla caramelizada del fuego y reservar.
  8. En una plancha o sartén, tostar las rebanadas de pan de molde.
  9. Untar cada rebanada con un poco de queso rulo de cabra.
  10. Colocar una cucharada de cebolla caramelizada sobre el queso.
  11. Espolvorear un poco de sal y pimienta sobre cada canapé.
  12. Servir los canapés de rulo de cabra con cebolla caramelizada como aperitivo o entrante.
Canapé Rulo de Cabra con Cebolla Caramelizada

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *