Canapé Rulo de Cabra con Cebolla Caramelizada
Ingredientes
Preparación
- Cortar la cebolla en rodajas finas.
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla.
- Cocinar la cebolla a fuego medio-bajo hasta que esté tierna y dorada.
- Agregar una cucharada de azúcar a la cebolla y mezclar bien.
- Verter un chorrito de vinagre balsámico sobre la cebolla y remover.
- Continuar cocinando la cebolla hasta que esté caramelizada y haya reducido el líquido.
- Retirar la cebolla caramelizada del fuego y reservar.
- En una plancha o sartén, tostar las rebanadas de pan de molde.
- Untar cada rebanada con un poco de queso rulo de cabra.
- Colocar una cucharada de cebolla caramelizada sobre el queso.
- Espolvorear un poco de sal y pimienta sobre cada canapé.
- Servir los canapés de rulo de cabra con cebolla caramelizada como aperitivo o entrante.