Canapé de Salmón, Queso Crema y Miel

El canapé de salmón, queso crema y miel es una deliciosa y sofisticada opción para servir como aperitivo en cualquier ocasión. La combinación de sabores salados y dulces crea un contraste perfecto que sin duda sorprenderá a tus invitados. Además, su presentación elegante lo convierte en una opción ideal para eventos especiales. No dudes en probar esta exquisita combinación de ingredientes y disfrutar de su sabor único.

Ingredientes

Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan de molde.
  2. Untar una capa generosa de queso crema sobre cada rebanada de pan.
  3. Colocar una loncha de salmón ahumado sobre el queso crema en cada rebanada.
  4. Rociar un poco de miel sobre el salmón ahumado.
  5. Espolvorear eneldo fresco picado por encima (opcional).
  6. Servir de inmediato y disfrutar.
Canapé de Salmón, Queso Crema y Miel

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *