Calamares Grandes Rellenos en Salsa

Los calamares grandes rellenos en salsa son una deliciosa opción para disfrutar de un plato sabroso y lleno de sabor. La combinación de los tiernos calamares con un relleno de mariscos y una salsa de tomate casera hacen de esta receta una verdadera delicia para el paladar. Anímate a probar esta exquisita preparación y sorprende a tus invitados con una opción gourmet.

Ingredientes

Preparación

  1. Preparar el relleno: picar finamente la cebolla, el ajo, los pimientos rojo y verde, y el tomate.
  2. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  3. Agregar los pimientos y el tomate picados y cocinar hasta que estén tiernos.
  4. Añadir el pan rallado, el perejil fresco picado, sal y pimienta negra al gusto
  5. Rellenar los calamares con la mezcla anterior y cerrarlos con un palillo.
  6. En una sartén con aceite de oliva, dorar los calamares rellenos por ambos lados hasta que estén bien cocidos.
  7. Retirar los calamares de la sartén y reservar.
  8. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva y añadir harina para hacer una roux.
  9. Cocinar la roux hasta que esté dorada.
  10. Agregar el vino blanco y remover bien para desglasar la sartén.
  11. Añadir el caldo de pescado y el caldo de verduras, y cocinar a fuego lento hasta obtener una salsa espesa.
  12. Colocar los calamares rellenos en la salsa y cocinar a fuego lento durante unos minutos para que se impregnen de sabor.
  13. Servir los calamares rellenos en salsa caliente, acompañados de arroz blanco o patatas al horno.
Calamares Grandes Rellenos en Salsa

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