Calamares en Salsa Javi Recetas

Descubre la deliciosa receta de calamares en salsa de Javi Recetas. Un plato sencillo de preparar con un resultado exquisito. Perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y limpiar los calamares, retirando las vísceras y la piel
  2. Enharinar los calamares y reservar.
  3. Picar finamente la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el pimiento rojo.
  4. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande.
  5. Añadir la cebolla, los ajos y los pimientos picados a la sartén y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos.
  6. Agregar los tomates picados y cocinar por unos minutos más.
  7. Incorporar los calamares enharinados a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.
  8. Verter el vaso de vino blanco en la sartén y dejar que se evapore el alcohol.
  9. Añadir sal y pimienta al gusto.
  10. Cubrir la sartén y cocinar a fuego bajo durante unos 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.
  11. Si deseas, espolvorear perejil picado por encima antes de servir.
  12. Servir caliente acompañado de arroz blanco o pan.
Calamares en Salsa Javi Recetas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *