Calabacín Relleno: Receta deliciosa en la Freidora de Aire
Ingredientes
Preparación
- Lava y corta los calabacines por la mitad a lo largo
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio
- Añade la carne picada a la sartén y cocínala hasta que esté dorada y bien cocida
- Condimenta la mezcla de carne con sal y pimienta al gusto
- Rellena las mitades de calabacín vacías con la mezcla de carne y verduras
- Espolvorea el queso rallado sobre los calabacines rellenos.
- Precalienta el horno a 180°C y cocina los calabacines durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén tiernos y el queso se haya derretido y dorado.
- Retira los calabacines del horno y déjalos enfriar por unos minutos.
- Decora con perejil picado si lo deseas antes de servir.
- ¡Disfruta tus calabacines rellenos! Puedes acompañarlos con una ensalada o arroz como guarnición.