Brochetas de Gambones a la Plancha

Las brochetas de gambones a la plancha son una deliciosa opción para disfrutar de mariscos a la parrilla. Su sabor intenso y su textura jugosa las convierten en un plato irresistible. Perfectas para compartir en una barbacoa o como entrada en una comida especial. ¡Anímate a probarlas!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los gambones y retirar la cabeza.
  2. En un recipiente, mezclar aceite de oliva, sal, pimienta y el jugo de limón.
  3. Marinar los gambones en la mezcla anterior durante al menos 30 minutos.
  4. Calentar una plancha o sartén a fuego medio-alto.
  5. Enhebrar los gambones en brochetas.
  6. Colocar las brochetas en la plancha caliente y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén rosados y bien cocidos.
  7. Retirar las brochetas de la plancha y espolvorear con perejil picado.
  8. Servir las brochetas de gambones calientes y disfrutar.
Brochetas de Gambones a la Plancha

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *