Brazo Gitano de Atún y Cangrejo

Descubre una deliciosa receta de brazo gitano relleno de atún y cangrejo. Perfecto como entrante o plato principal, este plato sorprenderá a tus comensales con su sabor y presentación. Una opción fácil de preparar y llena de sabores marinos. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla el atún en lata, la carne de cangrejo en lata, 2 huevos, la harina, el queso rallado, la levadura en polvo, sal y pimienta al gusto.
  3. Vierte la mezcla en una bandeja de horno rectangular forrada con papel encerado.
  4. Extiende la mezcla de manera uniforme sobre la bandeja y hornea durante 15-20 minutos o hasta que esté dorado.
  5. Mientras tanto, prepara el relleno mezclando la mayonesa, la salsa de tomate, la mostaza, el jugo de limón, el cilantro picado, la cebolla picada, el pimiento rojo picado y los pepinillos picados en un bol.
  6. Una vez que el bizcocho de atún y cangrejo esté listo, retíralo del horno y déjalo enfriar.
  7. Después de que el bizcocho se haya enfriado, extiende el relleno sobre él.
  8. Enrolla el bizcocho cuidadosamente y colócalo en un plato de servir.
  9. Decora con hojas de lechuga y corta en rodajas antes de servir.
Brazo Gitano de Atún y Cangrejo

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