Bonito con tomate y pimientos verdes
Ingredientes
Preparación
- Cortar los tomates en trozos pequeños.
- Cortar los pimientos verdes en tiras.
- Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla y los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar los tomates y los pimientos verdes a la sartén y cocinar durante unos minutos, hasta que los tomates se ablanden.
- En otra sartén, calentar un poco más de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Salpimentar los filetes de bonito y añadirlos a la sartén caliente.
- Cocinar los filetes de bonito durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados por fuera y jugosos por dentro.
- Servir los filetes de bonito acompañados de la salsa de tomate y pimientos verdes por encima.
- Espolvorear con perejil picado (opcional) antes de servir.