Bizcocho Ligero Recubierto de Azúcar Glaseado
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar y la levadura en polvo.
- En otro bol aparte, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.
- Agrega la leche, el aceite vegetal y la esencia de vainilla a los huevos batidos y mezcla bien.
- Añade la mezcla líquida a la mezcla de harina y azúcar y revuelve hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Engrasa un molde para bizcocho con un poco de aceite y vierte la masa en él.
- Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar en el molde durante 10 minutos.
- Desmolda el bizcocho y colócalo en una rejilla para que se enfríe por completo.
- Una vez que el bizcocho esté completamente frío, espolvorea azúcar glaseado por encima para cubrirlo.
- Sirve y disfruta de este delicioso bizcocho ligero recubierto de azúcar glaseado.