Bizcocho de Dátiles y Manzana
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla la harina, el azúcar moreno, la levadura en polvo, la canela en polvo y la pizca de sal.
- En otro bol, bate los huevos y añade la mantequilla derretida
- Añade la mezcla de harina a los huevos y la mantequilla, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Pela y corta las manzanas en trozos pequeños y los dátiles en trozos pequeños también.
- Añade los trozos de manzana y dátiles a la masa y mezcla suavemente.
- Engrasa un molde para bizcocho y vierte la masa en él.
- Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
- Una vez horneado, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos y luego desmolda y deja enfriar por completo sobre una rejilla.
- ¡Disfruta de tu delicioso bizcocho de dátiles y manzana!