Bizcocho de Dátiles y Manzana

Descubre cómo preparar un delicioso bizcocho de dátiles y manzana en tan solo unos minutos. Esta receta combina la dulzura de los dátiles con el sabor refrescante de la manzana, creando una combinación perfecta para cualquier ocasión. Sorprende a tus invitados con este postre fácil de hacer y lleno de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina, el azúcar moreno, la levadura en polvo, la canela en polvo y la pizca de sal.
  3. En otro bol, bate los huevos y añade la mantequilla derretida
  4. Añade la mezcla de harina a los huevos y la mantequilla, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  5. Pela y corta las manzanas en trozos pequeños y los dátiles en trozos pequeños también.
  6. Añade los trozos de manzana y dátiles a la masa y mezcla suavemente.
  7. Engrasa un molde para bizcocho y vierte la masa en él.
  8. Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
  9. Una vez horneado, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos y luego desmolda y deja enfriar por completo sobre una rejilla.
  10. ¡Disfruta de tu delicioso bizcocho de dátiles y manzana!
Bizcocho de Dátiles y Manzana

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *