Bizcocho de Calabaza sin Huevo

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho de calabaza sin huevo. Una opción perfecta para personas alérgicas o veganas. Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de un postre saludable y sabroso. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, la canela, la nuez moscada y la sal.
  3. Agregar el puré de calabaza, el aceite vegetal, el extracto de vainilla y la leche.
  4. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  5. Engrasar y enharinar un molde para bizcocho.
  6. Verter la masa en el molde y alisar la superficie.
  7. Opcional: Decorar con nueces picadas o chispas de chocolate.
  8. Hornear durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos.
  10. Desmoldar y transferir a una rejilla para que se enfríe completamente.
  11. Servir y disfrutar.
Bizcocho de Calabaza sin Huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *