Bizcocho de Batata y Chocolate

Delicioso y esponjoso, el bizcocho de batata y chocolate es una combinación perfecta de sabores. La batata le otorga una textura suave y jugosa, mientras que el chocolate aporta ese toque irresistible. Ideal para disfrutar en cualquier ocasión, este bizcocho es una opción dulce y saludable para deleitar a todos.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar la batata machacada, la harina, el azúcar, la mantequilla derretida, los huevos, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la esencia de vainilla y la pizca de sal.
  3. Batir todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  4. Agregar el chocolate negro troceado a la masa y mezclar bien.
  5. Verter la masa en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado.
  6. Hornear durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  8. Cortar en porciones y servir.
Bizcocho de Batata y Chocolate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *