Bizcocho con Natillas en Vez de Yogurt
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
- En otro bol, batir los huevos y agregar el aceite vegetal, la leche y la esencia de vainilla.
- Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Engrasar un molde para bizcocho y verter la masa en él.
- Hornear durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
- Mientras se hornea el bizcocho, preparar las natillas según las instrucciones del paquete, utilizando las 2 tazas de leche adicionales.
- Una vez horneado el bizcocho, dejar enfriar por unos minutos y desmoldar.
- Cortar el bizcocho por la mitad horizontalmente.
- Colocar una capa de natillas en el centro y cubrir con la otra mitad del bizcocho.
- Decorar con azúcar glas por encima, si se desea.
- Servir y disfrutar.