Bizcocho con harina de garbanzos y plátano
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, tamizar la harina de garbanzos y la levadura en polvo.
- En otro bol, machacar los plátanos maduros hasta obtener un puré suave.
- Agregar el azúcar al puré de plátano y mezclar bien.
- Añadir los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición.
- Agregar la mantequilla derretida y mezclar bien.
- Incorporar la esencia de vainilla y la pizca de sal, y mezclar nuevamente.
- Agregar la mezcla de harina de garbanzos y levadura a la mezcla de plátano y huevos, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornear durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Servir y disfrutar.