Bizcocho con cereales de desayuno
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
- Añade la mantequilla derretida y mezcla bien.
- Incorpora los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición.
- Agrega la esencia de vainilla a la mezcla.
- Añade gradualmente la leche y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Agrega los cereales de desayuno y mezcla suavemente.
- Vierte la masa en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado.
- Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
- Retira el bizcocho del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de desmoldar.
- Desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla antes de servir.
- Corta en porciones y ¡disfruta de tu bizcocho con cereales de desayuno!