Berenjenas con queso y tomate
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava las berenjenas, córtalas en rodajas y colócalas en una bandeja para horno.
- Añade sal y pimienta al gusto sobre las rodajas de berenjena.
- Rocía un poco de aceite de oliva sobre las berenjenas y mételas al horno durante 20 minutos.
- Mientras tanto, corta los tomates en rodajas y reserva.
- Ralla el queso mozzarella y reserva.
- Pela y pica finamente los dientes de ajo.
- En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y añade los ajos picados
- Retira las berenjenas del horno y coloca una rodaja de tomate encima de cada una.
- Espolvorea una cucharada de queso mozzarella rallado sobre cada rodaja de tomate.
- Añade un poco de albahaca fresca picada (opcional) sobre el queso.
- Vuelve a meter al horno durante 10 minutos más, o hasta que el queso esté derretido y dorado.
- Retira del horno y sirve caliente.